Объявление

Уважаемые клиенты! Мы переехали, наш новый адрес: ул. Октябрьская д.31 (напротив магазин "Доброном", южная сторона города)

Кроссы автозапчастей

 

Успех работы интернет-магазина автозапчастей во многом зависит от полноты информации, получаемой клиентом. Не всегда покупатели настаивают на покупке оригинальной детали, цена которой высока. Поиск ведется среди деталей, которые могут заменить оригиналы, но при этом соответствуют им по характеристикам. В этом случае на сайт должна быть загружена база кроссов, выдающая возможные варианты аналогов. 

Благодаря нашим программистам была создана уникальная программа по подбору кроссов автозапчастей. Это интеллектуальная программа которая сама собирает кросс номера в интернете.

Что такое кроссы?

Кросс – это взаимосвязь между запасными частями разных производителей. Если между двумя деталями есть кроссировка, их можно заменять друг на друга – они аналогичны по типу, размеру, техническим характеристикам.

Загрузка на сайт продавца базы кроссов расширяет выбор покупателя и возможности продавца. Покупатель в поиске нужной детали видит в результате не только искомую запчасть, но и аналоги, выпускаемые разными производителями. Чем больше кроссировочных каталогов подключено на сайте, тем шире выбор. Разница между оригинальной автозапчастью и аналогом – цена. Оригиналы дороже, разница может составлять 100% цены аналога. Кроссирование помогает покупателю найти запчасть по нужной цене. Это важно, если ведется поиск редкой детали или запасной части для редкой марки авто.

Для продавца кроссировать тоже выгодно. Кроссирование предлагает клиенту по запросу те автозапчасти, которые есть в наличии (возможно, малоизвестной фирмы), а не те, которые он запрашивал. Покупатель при этом не остается недоволен – он получает в кросс-листе сразу несколько вариантов, разных по имени производителя, цене. Еще плюс кроссировки – предложение лучшего варианта по срокам поставки.

©2018- 2022 autostars.by

Все права защищены